1. 首页
  2. 篮球推荐

NBA常规赛 雷霆vs森林狼

NBA常规赛 雷霆vs森林狼

304 NBA 俄克拉荷马城雷霆vs明尼苏达森林狼

比赛时间:2020-01-14 09:00 由森林狼坐镇主场迎战雷霆

森林狼上场在客场面对西区强队,以109比139惨败。维金斯在对阵开拓者的比赛中还能得到23分8助攻的表现,对本场只拿到了11分1助攻,实在是不该。

雷霆上场对阵双核心球员休战的情况下竟然大败湖人,毕竟最近的的雷霆可谓是气势如虹,目前稳居在西部前8。面对詹姆斯和浓眉哥双双缺阵的情况下,首节湖人就以41-19大比分先,虽然雷霆一直在追赶比分,但是由于首节挖坑太大,最终也是无力回天。

本场竞彩分数给出雷霆让2.5的分数,根据两队近来的表现来看,本场并没有给出雷霆足够的支持。森林狼大将唐斯已缺阵了将近一个月,球队在此期间球队13场比赛输多赢少。本场面对要想争夺季后赛席位的雷霆,后者除了上仗输给强大的湖人外,近14场比赛赢足11场,发挥相当稳定,森林狼此番退敌成数不容乐观。

竞彩参考:让分客胜(-2.50)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiutuijian/14366.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休