1. 首页
  2. 篮球推荐

NBA常规赛 快船VS掘金

NBA常规赛 快船VS掘金

306 NBA 洛杉矶快船VS丹佛掘金

比赛时间:2020-01-13 09:00 由掘金坐镇主场迎战快船

掘金在结束5连客回到主场的首场比赛以103比111败给骑士,本场将是背靠背战快船。掘金近10场比赛6胜4负,但其中有3场比赛是输给了季后赛区外的球队。

由于上场比赛输球,掘金目前的战绩来到26胜11负,排名落到西部的第三位,落后本场对手快船0.5个胜场。

快船近期连续四个主场取得了3胜1负,但他们都打得比较艰难。其中输给灰熊,险胜尼克斯。而后上场比赛再乔治缺席的情况下,主场与勇士也是打得非常艰难,比赛也是直到第四节打出一段攻击波才109比100击败对方。

本场掘金背靠背作战,机构开出主让1.5分,对于主队掘金目前的状态信心不是很足。最近两支球队明显更加注重进攻,但同时丢分也很多,此番两强相遇需要依靠防守拿下比赛胜利。掘金主场战绩不俗,在双方往绩上也占据优势,本场比赛如乔治继续缺阵的话,那么掘金也是有机会拿下对手的。

竞彩参考:主胜

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiutuijian/14378.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休