1. 首页
  2. 篮球推荐

NBA常规赛 公牛VS活塞

NBA常规赛 公牛VS活塞

302 NBA 芝加哥公牛VS底特律活塞

比赛时间:2020-01-12 08:00 由活塞坐镇主场迎战公牛

公牛本赛季继续以拉文和马尔卡宁为核心,小将温德尔卡特进步幅度不小。公牛目前只位列东区第12位,落后第八位的篮网还有5个胜场。球队周六上午与步行者的比赛以105比116落败,目前遭遇六连败。士气低迷的同时,此役又是背靠背客战活塞,体能堪忧。

活塞本赛季冲击季后赛的前景堪忧,格里芬已经进行了手术,赛季报销的可能性很大,而德拉蒙德则深陷交易传闻。

活塞目前取得了14胜25负的战绩,暂列东区第十位。球队周五上午主场爆冷以112比115负于骑士,此役全队四人得分上双,德拉蒙德拿到了28分23篮板,罗斯替补拿到了27分7篮板。

本场比赛竞彩以主让3.5分开出,对于活塞的支持力度较为谨慎。公牛今季整体表现继续低迷,而且球队背靠背出战,球员体能定必受到影响,反观活塞主场表现相对更好,后备阵中还有罗斯这位冲击力十足的球星坐镇,活塞是役更为值得看高一线。

竞彩参考:主胜

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiutuijian/14380.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休