1. 首页
  2. 篮球推荐

NBA常规赛 凯尔特人vs76人

NBA常规赛 凯尔特人vs76人

304 NBA  波士顿凯尔特人vs费城76人

比赛时间:2020-01-10 08:00 由76人坐镇主场迎战凯尔特人

76人在之前的4连客中全败,随后他们回到主场以120-113战胜雷霆结束连败,主场依然强势,赛季主场战绩为17胜2负,目前主场正值3连胜。

76人目前排名东部第5,与猛龙的差距很小,球队主要是客场战绩拖了后腿。76人是守强攻弱的球队,球队内线足够强大,但是投射能力偏弱。

凯尔特人在客场输给奇才之后,回到主场面对马刺被带着节奏走,以114比129不敌对手遭遇两连败,球队状态有所起伏。本场比赛客场挑战主场强势的76人,并且是背靠背作战,凯尔特人将面临一场恶战。

凯尔特人目前以25胜10负的战绩排名东部第3,球队客场11胜7负,主客场有一定的反差,但他们的进攻和防守数据都要优于76人。

76人状态体能方面占据优势,且赛季双方交手的2次76人都取得胜利,目前开出主让1.5分。绿军2局连败已平了他们赛季连续输球的记录,本场肯定会针对之前犯错的问题加以调整,球队有反弹空间。而76人的投射能力始终是一大问题,所以他们得分一直不高,一旦外线无法配合恩比德,那么76人就很难建立优势。

竞彩参考:大分(217.5)、客胜(+1.50)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiutuijian/14386.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休