1. 首页
  2. 篮球推荐

NBA常规赛 奇才VS魔术

NBA常规赛 奇才VS魔术

305 NBA 华盛顿奇才VS奥兰多魔术

比赛时间:2020-01-09 08:00 由魔术坐镇主场迎战奇才

奇才近几场比赛基本以此前的替补阵容出战,状态反而不错。上一场在主场全队五人得分上双,爆冷以99比94击败了绿军,在之前还主场大胜了掘金,面对两大强敌取得2连胜。目前以12胜24负的战绩,暂列东部第12位。

魔术本赛季保留了上赛季的主力框架,目标冲击季后赛。球队目前以17胜20负的战绩,暂列东部第七位。上一场比赛,魔术在主场以101比89击败了篮网,送给了对手六连败,此役全队七人得分上双,富尔茨拿到了职业生涯新高的25分。

两支球队本赛季已经有过三次交手,三场都是魔术取得最终胜利,且三场比赛的分差一场比一场更大,最近一回魔术更是大胜对手21分。本场比赛竞彩以主让9.5分开出,肯定了魔术的巨大优势。奇才取得两连胜都是在主场拿下的,而本场比赛他们是客场作战,球队本赛季的客场战绩并不好,且球队的伤病并没有明显好转,在魔术极为硬朗的防守下,恐难逃被对手横扫。

竞彩参考:让分主胜(-9.50)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiutuijian/14388.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休