1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[76人斯科特]主帅的信任激励了我 我要尽我所能

76人斯科特:主帅的信任激励了我 我要尽我所能

77体育12月13日讯 今日的一场常规赛中,76人客场以115-109胜凯尔特人。赛后,76人球员迈克-斯科特接受了采访。

本场比赛,76人内线大将艾尔-霍福德因伤缺阵,斯科特顶替其出任了首发,主教练布朗在接受采访时表示他相信斯科特能打好因为斯科特是一个成年人。对此斯科特表示:“这种信任绝对能够激励我,我就是踏上球场尽我所能,命中投篮,打出自己的节奏。他说我是个成年人,这也没错,我都有孩子了。”

之前采访中绿军主帅史蒂文斯表示球队没防住斯科特的三分。

本场比赛,斯科特出战28分钟,三分球7投5中,得到15分4篮板。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/cba/105.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休