1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[沃格尔]戴维斯感觉好多了 面对常规赛我们要有跑马拉松的心态

沃格尔:戴维斯感觉好多了 面对常规赛我们要有跑马拉松的心态

77体育1月10日讯 今日,湖人主教练沃格尔接受了记者采访,期间谈到了戴维斯的最新情况。

“还是很疼,但并没有确定明天不打,他将被列为出战成疑(50%出战可能性),我们会再等一天,看看他感觉如何。医疗团队说他能够随队来到客场,医疗团队也会随队前往客场,如果他目前不适合坐飞机,我们会考虑到的。

他现在的情况比当时要好很多了,当有必要的时候,我们需要球员带着疼痛感打球,但我们不会让球员带着伤病打球,他这次的伤病就很明显,我们也很小心。不过他现在已经比当时好多了,我们还会再等等看。

我对球队有一种马拉松的心态,如果球员有必要缺战,他们就不会打,要不然他们就会在阵容里,但最重要的是我们要有跑马拉松的心态。”沃格尔如是说。

湖人下一场比赛将在客场挑战独行侠

(Andy)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/cba/12077.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休