1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. CBA

[库班]正和诺维茨基讨论球衣退役一事 最快本赛季举办

库班:正和诺维茨基讨论球衣退役一事 最快本赛季举办

77体育1月16日讯 据独行侠记者Mike Fisher报道,库班在接受采访时谈到了诺维茨基,表示后者的球衣退役仪式最快本赛季举办。

“德克和我正在讨论这个事儿,”库班告诉Fisher,“我们将会找出解决方案…我们面临的挑战就是把所有的事情都做好,因为我们的主场比赛不多了,只剩下19个主场比赛,因此这是比较难的一部分。”

“所以我们如今正在讨论的是,是现在就举办(德克球衣退役仪式)呢,还是等到下赛季初的头几场比赛。”库班继续说道。

库班还谈到了给诺维茨基建立雕像的话题,他表示:“我们也谈到了这个话题,希望能在下赛季初为德克的雕像进行揭幕,所以我们希望可以将二者结合起来。现在还没有什么是板上钉钉的,不过我们正在研究此事。”

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/cba/14624.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休