1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[布罗格登]在NBA中终结比赛是最难的事情之一

布罗格登:在NBA中终结比赛是最难的事情之一

77体育1月18日讯 今天,步行者以116-114击败森林狼,赛后,布罗格登接受了记者的采访。

谈到自己的表现,他表示:“我的队友和教练都很信任我,他们让我去处理球,队友们为我做了高质量的掩护,我就是努力去做出正确的选择。”

谈到赢下竞争激烈的比赛,他表示:“作为一支球队,我们很成熟,在NBA中终结比赛是最难的事情之一,只有成熟的球队能做到这一点。”

谈到接下来的5连客,他表示:“我们想要继续保持火力,我们想赢下之后所有的5个客场,这就是我们的思想。”

本场比赛,布罗格登得到12分4篮板10助攻1盖帽。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/kaierteren/15742.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休