1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[西亚卡姆]要从失利中吸取教训 对全明星周末感到兴奋

西亚卡姆:要从失利中吸取教训 对全明星周末感到兴奋

77体育2月13日讯 今日,猛龙客场91-101不敌篮网。赛后,猛龙球员西亚卡姆接受了记者的采访。

对于本场比赛失利,西亚卡姆说道:“我们投丢太多球了,比赛的强度也没有跟上。对手今晚表现得很棒,我们需要接受这个结果,继续努力。”

对于之前的15连胜,西亚卡姆表示:“当我回想起每场比赛的时候,我们就是每晚保持专注。有的比赛我们差点输球,我们会从中吸取教训。我们知道什么是重要的,连胜并不是我们关注的点。”

对于即将到来的全明星周末,西亚卡姆说道:“全明星周末会是一段很棒的经历,可以和家人一起在芝加哥渡过一个愉快的周末。全明星正赛将会是一次有趣的体验,和那些优秀的球员一起比赛,我感到十分兴奋。”

本场比赛,西亚卡姆出战37分钟,得到16分8板4助攻。值得一提的是,西亚卡姆是东部全明星的首发五人之一。

(Fontaine)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/menglong/26907.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休