1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[字母哥]从未见过总决球队变成现今模样 水花回归会帮勇士赢球

字母哥:从未见过总决球队变成现今模样 水花回归会帮勇士赢球

77体育1月9日讯 今日雄鹿主场轻取勇士,赛后字母哥接受了记者的采访。

谈到勇士今年的表现,字母哥说道:“这很怪异,我从未见过这种情况,我在这个联盟七年了。我从未见过一支球队从总决赛级别变成现在不是很好的模样。但是总而言之,一旦他们(水花兄弟)回归,勇士就会走上正轨。这很疯狂,这种起伏波动很疯狂。但是我说过斯蒂芬和克莱不在这里,我希望他们能够尽快康复,一旦他们回归,他们就能帮助球队赢球,做到他们去年和之前几年做到的事情。”

在今天的比赛里,字母哥出场32分钟,21投10中,得到了30分13篮板4助攻。

(莫莫)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/senlinlang/11857.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休