1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 森林狼

[科尔]过去5年勇士消耗太大 追梦是唯一的“幸存者”

科尔:过去5年勇士消耗太大 追梦是唯一的“幸存者”

77体育12月28日讯 近日勇士主帅史蒂夫-科尔接受了随队记者Nick Friedell的采访,在采访中科尔谈到了球队目前的情况和德雷蒙德-格林。

对于勇士今年的处境,科尔表示:“和过去几年相比,当然不太好,但现在球队正在逐渐找回自信。最近我们连着赢下了几场,其中包括一些我们特别不想输掉的比赛。”

“过去五年勇士的消耗太大了,我们连着5年打进了总决赛,打了比任何人都多的比赛。相应的代价就是大量的伤病,所有人都累了。库里、克莱都伤了,利文斯顿退役了,伊戈达拉至今还没上过场。如果你问他们过去五年的感受如何,他们都会给你相同的答案——精疲力尽。”科尔接着说道。

“大家都在用各种方式给自己充电。只有追梦依然在打,所以我称他是勇士目前唯一的‘幸存者’。”科尔最后说道。

本赛季至今,追梦为勇士出战22场,场均出场29.1分钟,得到9.5分6.4篮板5.5助攻1.68抢断。

(最佳第十五人)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/senlinlang/6349.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休