1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雄鹿

弗格成首位在CBA联赛效力期间入选美国男篮的球员

弗格成首位在CBA联赛效力期间入选美国男篮的球员

77体育2月14日讯 美国篮协官方近期公布了美洲杯资格赛的12人名单,目前在CBA联赛北控男篮效力的弗格位列其中,弗格也成为首位在CBA效力期间入选美国男篮的球员。

今日北控男篮官方写道:“在CBA联赛间歇期入选美国男篮,这是北控篮球俱乐部的骄傲!更是中国篮球职业联赛的骄傲!在CBA的历史上,有过几位代表美国男篮参加过比赛的外援,包括北控队的主教练马布里也代表美国队参加过2004年奥运会,但是在CBA联赛期间入选美国男篮的,弗格还是第一人!

在这里我们共同祝愿弗格能够在美洲杯资格赛上横刀立马、扭转乾坤,助力美国队出线成功!弗格!加油!”

(Kev1n)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/xionglu/27421.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休