1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[沃顿]福克斯极富侵略性 帕克有肩伤还需要观察

沃顿:福克斯极富侵略性 帕克有肩伤还需要观察

77体育2月11日讯 今日国王客场以111-123不敌雄鹿,赛后主帅沃顿接受了采访。

沃顿说:“今晚我觉得福克斯打得很有侵略性,极富进攻欲望。我认为大多数时候他都会把那些(投丢的)球投进的。他贯穿全场地带球,不停地往油漆区发起冲击,给对手防守端施加压力,这一点很好。”

新援贾巴里-帕克因为肩伤错过了首秀,对此沃顿表示:“帕克刚过来,之前没怎么参加球队训练。他真的很想参加比赛,我欣赏他。他刚被交易到我们这就赶上了背靠背,而且他还有肩伤,又得跟着我们飞来飞去。他今早刚刚能够参加2V2的训练。客场对阵独行侠时我们会再观察他的情况。”

本场福克斯贡献了17分8板1助,投篮19中5。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/yongshi/25916.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休