1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[英格尔斯吐槽球迷求合照]连个“请”字都不说 没礼貌

英格尔斯吐槽球迷求合照:连个“请”字都不说 没礼貌

77体育2月19日讯 今日爵士前锋乔-英格尔斯在个人社媒上发文,吐槽了一些球迷不礼貌的合影行为。

英格尔斯写道:“有个球迷直接把手机举到我跟前,说‘拍一张,拍一张!’,我和他说至少要加个‘请’字之类的,结果那个人说‘你是不是还要我叫你先生?’。其实我一点也不介意和别人合影,但至少要说声‘请您…….’之类的话吧,特别是我还有家人在身边。”

有网友在下面回复道:“别闹了,你现在通过这项运动都赚了1200万美元了,你知不知道有多少人使出浑身解数想达到你的生活水平?不管何时何地,就找你拍个破照片,你就不知道自己有多幸运了?”

英格尔斯则回复道:“不管我挣12美元还是挣1200万美元,做人还是得懂点礼貌。”

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/yongshi/29039.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休