1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

乔治出席为家乡新建篮球场的剪彩仪式 并寄语青少年

乔治出席为家乡新建篮球场的剪彩仪式 并寄语青少年

77体育12月30日讯  快船球员保罗-乔治今天出席了由保罗-乔治基金会在自己的家乡棕榈谷市新建7个篮球场的剪彩仪式。

乔治在活动现场作了发言,他表示:“这关乎下一代,关乎那些年轻人,我希望可以激励他们。这是我的家乡,我从小在这里长大,我希望做些力所能及的事情帮助这里。”

“我在这里有很好的回忆,童年在这里发生的一切都历历在目,我就是想做些事来回馈家乡。一块篮球场是很重要的。我小时候每天放学都会来这打篮球。我第一次接触篮球就在脚下这片土地。”乔治说。

据此前报道,棕榈谷市也将12月29日定为“保罗-乔治日”。

(阿硕)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/lanqiuzixun/yongshi/7258.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休