1. 首页
  2. 足球推荐

摩纳哥很难撼动大巴黎

摩纳哥很难撼动大巴黎

周三007 法甲 摩纳哥vs巴黎圣日尔曼 比赛时间:1-16 4 :00

北京时间1月16日的凌晨4点,法甲第15轮的补赛,摩纳哥回归主场一周两战巴黎圣日尔曼。

摩纳哥上轮的对手正是大巴黎,身处客场的他们却是表现得足够硬气,和对手踢得有来有往,最终3比3握手言和,而且是在送出一个乌龙一个点球的情况下。拿到1分后摩纳哥继续和欧战区相差3分,而且是少赛一场。经历了上赛季的惨淡,本赛季的摩纳哥已经重新找回感觉,最近3场各项比赛打进了10球,进攻状态尤其火热。过去10个主场斩获9胜,场均进球数超过2球而形成足够强大的主场气势,这是球队抗衡大巴黎的最有力武器。在本赛季成绩提升最大的原因在于引入了中锋本耶德尔,在其出场的17场联赛已经攻入14球而成为法甲射手榜第一位,上一场对阵巴黎也完成了一次助攻和一个进球,是队伍最具威胁力的球员。

上一场对阵摩纳哥打出积极进攻形成不俗的威胁力,但阵型前压而露出不少防守空档,多次领先都被扳平以3:3终场。虽然主场未能全取三分,但巴黎圣日耳曼能也算延续了13场赛事不败走势,球队的士气和信心仍保持在稳定状态,此役作客再战势必更具经验和求胜欲望。目前在法甲排名榜首并有5分领先优势,同时以46个进球和13个失球成为联赛进攻力最强、防守力第二强的队伍,展示了攻守皆备的强大属性。法甲客场成绩最好的队伍,赛季9个客战斩获7胜,场均进球数超过2球,同时以7个失球成为防守力最强者,稳定的进攻输出在最近4个客场都有3个以上进球而形成强大的威胁力,形势上依然占据上风。另外,巴黎圣日耳曼近年来连续11次对阵摩纳哥保持不败并豪取9胜,球员依然能借此占据坐和望赢的心理优势。

盘口方面:巴黎上轮发挥非常差劲,尤其是姆巴佩和伊卡尔迪都表现不佳,依靠内马尔的梅开二度才得以将比赛勉强扳平。球队在冬歇期后的联赛端显得心不在焉,尤其是防守端,近2轮比赛已经丢了4球。他们本赛季客场取得7胜2负的战绩,不难看出虽然偶有冷门但是统治力依然很足。摩纳哥表现虽好不过整体实力仍然存在差距,想要连续逼平大巴黎谈何容易。竞彩推荐:(+1)平、负

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/zuqiutuijian/14361.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休