1. 首页
  2. 足球推荐

太妃糖可能对于海鸥不是那么甜

太妃糖可能对于海鸥不是那么甜

周六007 英超 埃弗顿vs布赖顿 比赛时间:1-11 23 :00

北京时间2020年1月11日23:00, 埃弗顿将在古德逊公园球场迎战布莱顿。

埃弗顿目前在英超联赛积25分排在联赛榜第11位,安切洛迪到来之后,埃弗顿战绩一路飙升,虽说上场比赛惨败曼城,但并不算意外。现在他们可以集中精力应付联赛,但不利的是,球队体能本轮可能会受到一定限制。最近4次与布莱顿交手,埃弗顿都是主场两战胜出,做客两战败阵,因此球队今战肯定要把握好主场之利重返胜轨。埃弗顿跨赛季近15轮英超主场只输了3场,其中本赛季主胜率达到5成。最近4个主场赛事,太妃糖在联赛杯常规时间战平蓝狐,联赛战平阿森纳以及击败切尔西,含金量不俗。

最近两轮联赛先后击败伯恩麦斯以及战平切尔西,近况有所好转,可惜好景不长,上周末足总杯被英冠球队谢周三1-0淘汰,颇为打击士气。如今布莱顿排名积分榜第14位,落后埃弗顿一分,是役若能取胜就能反超对手,战意毋庸置疑。只是海鸥客战能力很差,上赛季19轮客场只赢了3场,而本赛季至今10个客场赢了2场,败率达到6成。虽然布莱顿近10个联赛客场场均能打入一球,但场均丢1.7球的防守实在不佳。前荷甲金靴贾汉巴卡什状态复苏,连续两轮联赛破门,今战能否再次成为奇兵让我们拭目以待。

盘口方面:埃弗顿体能有所亏欠,面对布莱顿也已经两次不胜,但我个人觉得问题是客观存在的,但安切洛迪是最大的变数,就算不能全取三分,也不会轻言失败。竞彩推荐:(-1)平、负

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/zuqiutuijian/14369.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休