1. 首页
  2. 足球推荐

波尔多、里昂状态皆不佳

波尔多、里昂状态皆不佳

周六020 法甲 波尔多vs里昂 比赛时间:1-12 00 :30

北京时间2020年1月12日00:30,法国甲级联赛的一场比赛,波尔多主场迎战近期状态不错的里昂。

波尔多上赛季表现不佳之后请来保罗索萨,但球队整体表现依旧一般,目前排在联赛积分榜的第13位,19轮联赛7胜5平7负,打进28球丢了22球积26分。上一轮法国杯波尔多主场2-0击败了勒芒,终于终结了自己3连败的走势,但这是法国杯的比赛,联赛当中球队已经四轮不胜,还有三场被对手零封,场均丢球也达到1.16,防守存在一定漏洞。

里昂本赛季真的很倒霉,小编之前说他们本赛季三条线三名主力出走实力大幅下滑,结果最近球队仅剩的大腿德佩直接赛季报销,伤停期高达一年。这让本来就形式不佳的球队雪上加霜,暂时排名法甲联赛第12的他们实际上距离联赛前四只有5分,所以抢分战意还是相当充足,但是能否做到是真的值得怀疑,不过好在欧冠出线踢尤文图斯,基本就是跪,也是一件好事。近期球队3场客战2胜1平,渐入佳境。

盘口方面:随着德佩受伤,实际上两队实力的差距已经基本抹平,两队近10次交锋,波尔多取得3胜5平2负的成绩。波尔多本赛季法甲赛场进攻乏力,欠缺稳定性,里昂同样起伏,这次相遇或许和局收场。竞彩推荐:(+1)胜、平

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/zuqiutuijian/14370.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休

2020-01-22 11:11:57