1. 首页
  2. 足球推荐

狐狸本轮不会手软

狐狸本轮不会手软

周六008 英超 莱斯特城vs南安普敦 比赛时间:1-11 23 :00

北京时间1月11日23:00,英超的一场比赛,莱斯特城将在主场迎战南安普顿。

虽然之前连续输给曼城和利物浦,但狐狸城随后迅速找回状态,近4场赛事取得了3胜1平的佳绩。他们最近的防守有所松懈,但仍然是英超里防守第二好的球队,场均失球仅0.9个。虽然首回合莱切斯特城客场9比0狂扫南安普敦,创造了客场的最大分差,但莱切斯特城在往绩中并没有占据特别明显的优势,近10次交锋4胜4平2负。目前狐狸主场状态正佳,仅仅输给了利物浦,其余7胜2平保持不败。

圣徒最近状态有所回升,5场正式比赛豪取4胜1平,包括击败切尔西和热刺,目前正处于士气和信心高昂期。现在南安普敦积分榜排名上升至第12位,还需要抢分保级,好消息是他们周中没有任何比赛,在体能上占据优势。相比前17轮英超狂丢36球,南安普敦近5场正式比赛只丢了2球,在这期间只有利物浦和莱切斯特城丢球比他们少。为了报首循环之仇,南安普敦是役肯定会全力以赴,好消息是他们过去4次走访皇权球场1胜3平保持不败,为他们是役增添了抢分信心。

盘口方面:南安普敦上轮主场1比0战胜热刺,算是那一轮爆出的最大冷门。他们最近4轮3胜1平,状态非常火爆,其中击败热刺和切尔西,显示出自己的爆冷特性。加上在足总杯2比0击败哈镇,他们反弹势头非常明显。不过他们的进攻能力非常一般,南安普敦场均进球仅1.19个,排在联赛倒数第6。但是目前盘口对莱斯特支持相当稳固,个人觉得狐狸大概率取胜。竞彩推荐:胜、平

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/zuqiutuijian/14372.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休