1. 首页
  2. 足球推荐

“鸟”“渣”对决或许未有想象中火爆

“鸟”“渣”对决或许未有想象中火爆

周六022 英超 热刺vs利物浦 比赛时间:1-12 1 :30

北京时间1月12日1:30,英超一场焦点战,热刺将在主场迎来利物浦。

穆帅的热刺看起来还没有完全走上正轨,在上任之初的的连胜之后,热刺先是败给切尔西,然后面对诺维奇、南安普敦以及米德尔斯堡三支弱旅,热刺仅2平1负,令人大跌眼镜。不过说实话小编倒也不觉得奇怪,这个赛季热刺客场一直不行,但主场成绩靠谱,再加上孙兴民停赛,状态受影响无可厚非。不过本轮前热刺遭受重大打击,凯恩重伤停赛,加上之前就受伤的恩冬贝莱,热刺中前场实力下滑明显。值得欣慰的是孙兴民本场将解禁出战,火线复出的他将是热刺进攻的一把尖刀。

红军本赛季已经不知道还要怎么更“红”了,跨年不败的他们已经很久没有尝过失败的滋味。现在积分榜上球队已经领先莱斯特13分,很多人都认为利物浦已经夺冠。进攻三叉戟状态依旧火爆,马内则刚荣膺非洲足球先生状态大勇,防线上他们场均0.7丢球英超最佳。说实话我是很难找的出目前这支利物浦的弱点,跨赛季英超已经连续37轮保持不败,联赛19胜1平。基本面我已无话可说。

盘口方面:利物浦基本面优势太大,但我觉得需要关注下面的赛程因素,利物浦将挑战曼联和狼,而热刺则是足总杯的米堡和联赛德诺维奇。虽说利物浦谁也不怕,但总体比赛的计划性还是要好好考量,包括体能的分配,人员的调配。在积分榜大幅度领先情况下,利物浦要把精力更多向欧战转移,联赛则会选择最少代价获得最大成果,不会场场要把对手打的丢盔弃甲,溃不成军。另一方面,热刺弱势局面已经相当明显,只要不傻都会选择龟缩,尤其在主力伤停情况下,穆帅因该不会冒险选择对攻,本场可能孙兴民会出任单箭头,魔力鸟依旧会用它最擅长的防反来和利物浦周旋。个人觉得本场未必会是大家普遍看的那种大球盘。博让球需要保平。竞彩推荐:+1平、负

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:https://www.77tiyu.com/zuqiutuijian/14374.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休